![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
продолжаем)
|
|
|
![]() |
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Привет
![]() Иринка молодца ![]() |
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
Привет ![]() Иринка молодца ![]() Ну а у Вас девушка какие успехи? ![]() Деталька спасибо))) ![]() Видела нашу Вику в изучении спроса на пряники))) ![]() А вот акой я была в 2007 году) там во мне 105 кг. Это пугалка для тех кто на ночь трескает))) Хороший такой бегемот правда? ![]() Сообщение отредактировал Неприступная - 17.9.2013, 22:43 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Видела нашу Вику в изучении спроса на пряники))) ![]() Пряники изучает? Надеемся. что чай с ними пьет вприглядку. ![]() А вот акой я была в 2007 году) там во мне 105 кг. Это пугалка для тех кто на ночь трескает))) Хороший такой бегемот правда? ![]() Это какая-то дальняя родственница... очень дальняя . Тетя из Бразилии. Ирочка, какая ты молодец! А у меня тоже есть такое же фото.Вечерком найду. Я две недели мириманюсь. Ооочень понравилось. Сейчас слопала котлетку с белым хлебом и кусок торта. Вечером есть не хочу совершенно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 4:18 |