![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
продолжаем)
|
|
|
![]() |
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Оля, отлично выглядишь! Главное превратить это в привычку
![]() А я на Мириманову села - надоело гонять туда-сюда 3 килограмма, решила изменить свое пищевое поведение. Мумие не сподобилась пока приобрести, но у меня растяжек нет, целлюлит не вот прям какой, пользуюсь обычными - вкусно пахнущими - скрабами и кремами для тела, за неделю появились положительные изменения. В остальном режим соблюдаю строго. Попробовала ее комплекс упражнений - я вам скажу, человек с весом 120 кг и трети бы не одолел без вызова скорой. И времени на него уходит больше заявленных 15 минут. Что же, пыхтю, чередую с комплексами из Women's Health, а когда совсем нет сил и настроения, делаю взятый оттуда же 15-минутный йоговский комплекс (я давным-давно плотно занималась йогой, технику вроде не забыла). Хочу проверить, до какого веса удастся похудеть, не впадая в крайности ![]() К слову, есть по вечерам не хочется, если ужинать вовремя, в 17.30-18.00. Сажусь с мужем вечером чайку погонять, смотрю, как он сладкое уплетает, и лениво думаю, что я это все поем завтра утром, если будет настроение. Но я пока не работаю, поэтому мне нетрудно себе такой режим организовывать. Сообщение отредактировал КарминаБурана - 14.7.2013, 23:50 |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Оля, отлично выглядишь! Главное превратить это в привычку ![]() А я на Мириманову села - надоело гонять туда-сюда 3 килограмма, решила изменить свое пищевое поведение. Мумие не сподобилась пока приобрести, но у меня растяжек нет, целлюлит не вот прям какой, пользуюсь обычными - вкусно пахнущими - скрабами и кремами для тела, за неделю появились положительные изменения. В остальном режим соблюдаю строго. Попробовала ее комплекс упражнений - я вам скажу, человек с весом 120 кг и трети бы не одолел без вызова скорой. И времени на него уходит больше заявленных 15 минут. Что же, пыхтю, чередую с комплексами из Women's Health, а когда совсем нет сил и настроения, делаю взятый оттуда же 15-минутный йоговский комплекс (я давным-давно плотно занималась йогой, технику вроде не забыла). Хочу проверить, до какого веса удастся похудеть, не впадая в крайности ![]() К слову, есть по вечерам не хочется, если ужинать вовремя, в 17.30-18.00. Сажусь с мужем вечером чайку погонять, смотрю, как он сладкое уплетает, и лениво думаю, что я это все поем завтра утром, если будет настроение. Но я пока не работаю, поэтому мне нетрудно себе такой режим организовывать. Пришла с отчетом. До сих пор на Миримановой с периодическими, но не частыми срывами (осознанными - когда гостей принимаем), без фанатизма. За 2 месяца минус 5кг. Оставшиеся 58 меня вполне устраивают, так что теперь немножко сдвину время ужина - с 18 на 19 ч. и добавлю маленький десерт на обед. По-прежнему нравится, что можно есть все - с каким аппетитом я на утром оставшиеся после приема гостей вкусности наворачиваю, да и просто так себя по утрам радую. Привыкла по вечерам не есть настолько, что когда вчера позволила себе расслабиться после ооочень долгого и суетного дня с пропущенным ужином поела запрещенных продуктов в 20.30, не понравились ни вечерние, ни утренние ощущения после "грехопадения". Уже привыкла к вечерней легкости и утреннему хорошему аппетиту. Правда, подзабила на упражнения кроме "волны" - няня в отпуске, у дочки начались всяческие занятия, сын в садик идет, так что бегаю с двумя чадами, аки конь, и мне пока хватает ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 4:24 |