![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13480 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
Дитю 3,4, еле-еле застегиваю в кресле зимой. Лето еще проездим, но к осени точно нужно новое. Посоветуйте какое?
|
|
|
![]() |
Авигея |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 449 Регистрация: 12.3.2013 Москва, Петровско-Разумовская ![]() |
Очень сильно интересует этот вопрос! Я постоянно в машине, ребёнок всегда со мной. Нужно кресло чтобы не дорого и хорошо. Ребёнку сейчас 1 год и 2 месяца
|
|
|
Kentavr |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4200 Регистрация: 18.5.2010 Москва ЮАО. ЮВАО. ![]() |
Очень сильно интересует этот вопрос! Я постоянно в машине, ребёнок всегда со мной. Нужно кресло чтобы не дорого и хорошо. Ребёнку сейчас 1 год и 2 месяца я пользую Сайбекс примерно с 1,5 годика. ![]() у меня полностью черное (брала чтобы не проглядывалось через тонировку ярким цветом. ОЧЕНЬ довольна нет ремней которые на плечи ребенку натягиваешь и ... моя красавица на столике просто спит в дороге и заодно и ест на нем если что. столик потом можно убрать и простым авторемнем пристегивать. единственное что - момент пристегивания ... это надо наловчится. берешь автомобильный ремень сквозь эту серую прорезь в столике пропускаешь и ведешь до прищелкивателя (замка для ремня) автомобиля. в общем у некоторых машин длины ремня может не хватить... Сообщение отредактировал Kentavr - 5.9.2013, 16:12 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:23 |