![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бублик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5899 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы ![]() |
Настало время менять утюг
![]() Гладить я не люблю, особенно когда мужнины рубашки плохо отглаживаются ![]() ![]() Пишут прям у всех жизнь поменялась, и утюг легкий сам, т.к. вода заливается не в него и т.д. и т.п. Но, как я поняла, я не смогу погладить без пара (хотя я все в основном глажу с ним) но вдруг понадобится сразу)))) Хотелось бы услышать реальные отзывы реальных людей))) |
|
|
![]() |
Бублик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5899 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы ![]() |
Спасибо за ответы
![]() В общем муж сегодня заказал уже парогенератор, как и хотели филипс. Не знаю уж как он в реальности будет)) Решили потом в перспективе переезда купить гладильную систему, правда это еще не скоро(( |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Бублик |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:28 |