![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кимка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 177 Регистрация: 30.11.2012 ![]() |
Девушки, добрый день! есть такой прибор для кухни - МАРИНАТОР. у кого есть? пользуетесь? нравиться? стоит ли покупать? какой фирмы?
Сообщение отредактировал Кимка - 30.7.2013, 16:17 |
|
|
![]() |
smirn-el |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1457 Регистрация: 27.11.2012 Новогиреево ![]() |
Девушки, добрый день! есть такой прибор для кухни - МАРИНАТОР. у кого есть? пользуетесь? нравиться? стоит ли покупать? какой фирмы? Я вот собралась покупать, мой приятель так расхваливал свой маринатор, что я новерно куплю расскажу потом как он в действии. Приятель, говорит, что без маринатора, теперь мясо кажется не таким вкусным и нежным. Интересно может кто еще выскажет свое мнение. Сообщение отредактировал smirn-el - 30.7.2013, 16:22 |
|
|
Кимка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 177 Регистрация: 30.11.2012 ![]() |
Я вот собралась покупать, мой приятель так расхваливал свой маринатор, что я новерно куплю расскажу потом как он в действии. Приятель, говорит, что без маринатора, теперь мясо кажется не таким вкусным и нежным. Интересно может кто еще выскажет свое мнение. Вот тоже ломаю голову где бы попробовать, чтобы опять не получилось не нужной вещи на кухне |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:50 |