![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
|
|
|
![]() |
ЕРОШКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2803 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Новые черёмушки (ул.Цюрупы) ![]() |
Опять про ЭТО
![]() Цитата “Добрый день, вопрос такой… Есть 1 ребенок, 2 аборта, 1 выкидыш. Резус крови отрицательный, у мужа положительный, что нам надо сделать?” Любовь, 27 лет Цитата “Где можно сдать анализ для беременности крови на определение беременности?..” Сандра, 19 лет Вот тут, почему-то была уверена, что пишет дама ![]() Цитата “У меня после анализов определили уреаплазмоз ((((. Я имею только одного полового партнера. Каким образом мы могли получить эту заразу? может в поликлинике или больнице при аборте или других процедурах? Спасибо,” василий, 42 лет Цитата У меня к вам вопрос, сколько дней необходимо пить протевозачаточные таблетки, чтобы не забеременить до полового акта? Эльвира Цитата здравствуйте! иногда при занятиях сексом в позе женщина сверху, я чувствую во влагалище кукую то "болтающуюся штуку. что это такое?Катя Цитата При обследовании мой мазок дал гинекологу не очень хорошие результаты... Таня |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:20 |