![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
|
|
|
![]() |
ЕРОШКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2803 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Новые черёмушки (ул.Цюрупы) ![]() |
Цитата Как мне надоело вызывать в школу твоих родителей! Уж лучше бы ты сиротой родился. Цитата Дело было вечером, точнее зимой... Цитата Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови! Цитата Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемёт бы мне на стол! Цитата Один удар по струнам гитары выбивает из головы один байт информации! Цитата Не дёргай Катю за волосяной покров! Цитата Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз! Цитата Знание — сила, незнание — темная сила. Цитата Бомбоубежище накрыто сеткой, чтобы бомба не знала, куда падает. Цитата Этот газ вызывает головные боли в мышцах и костях.. Цитата Летят N самолетов, нет, N мало — К, и оба реактивные ... Цитата Вы мне врете, товарищ студент, но я вам верю. Цитата Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса — Остроградского ... А вы ее не знаете! Цитата Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. Вообще, это можно до бесконечности продолжать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:29 |