![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
|
|
|
![]() |
ЕРОШКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2803 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Новые черёмушки (ул.Цюрупы) ![]() |
Цитата В первом классе каждый ребенок смотрит учительнице в рот, а потом куда угодно. Цитата Ученики продолжают улучшать свои двойки. Цитата Хочу предупредить вас, как учительница, как женщина и, в конце концов, как мать, что за вашей дочерью нужен глаз да глаз, в области смазливости ее натуры. Цитата На этом у меня доска закончилась. Цитата Я вас предупреждаю, не как судья, конечно, но в какой то степени как судья, конечно. Цитата А сейчас каждый разделится на две команды.. Цитата С языком нельзя так обращаться. Он вам будет мстить, а я буду его поддерживать. Цитата Ну почему вы не пишите? Я что, зря тут прыгаю? Цитата На ноль делить нельзя, иначе мы получаем заведомую глупость. Цитата Мощности ВУЗа пока не хватает, чтобы всех посадить. Цитата Давайте выделим это жирным образом! Цитата Они вас не забыли, просто забыли о том, что вас надо помнить. Цитата Прекратите сидеть ко мне спинами и другими частями тела! Цитата Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний, а последним у нас будет экзамен. Мне надо запастись лекарствами, а то у меня будет истерика от смеха! Цитата Давайте-ка порезвимся с математикой Цитата Вы такие жаркие с физкультуры: с вами и я когда-нибудь знойной стану.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:49 |