![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
|
|
|
![]() |
ЕРОШКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2803 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Новые черёмушки (ул.Цюрупы) ![]() |
Цитата Буденный - это Чапаев, только более усатый. Цитата Бойцы жалели голодных детей и давали им консервные банки. Цитата Во время Островского жизнь замужней женщины была невыносимо тяжелой: ведь в отсутствие мужа ей не только не разрешалось знакомиться с незнакомыми мужчинами, но даже и любить их. Цитата Когда мой друг тонул, я бросился его спасать, потому что на нем были мои плавки. Цитата Пока мушкетеры не привезли королеве подвески, она вешала на уши лапшу. Цитата Если бы Герасим не был так сильно закрепощен, то он утопил бы не Муму, а свою барыню Цитата Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам. Цитата Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка. Цитата С самого начала люди жили в стадах и кочевали. Цитата Первый человек был питекантроп. Цитата ...Отметим следующие важнейшие черты. Во-первых, он был позвоночным животным. Или - беспозвоночным. Или - пресмыкающимся. (Версии одного автора - последовательно) Цитата До изобретения стрел люди охотились на мелких животных - мамонтов и т.д., - хотя, согласно другой версии, мамонт, скорее, был похож на корову, а для охоты на него применялся остроконечник. Цитата Мужчины из тайных союзов нападали на женские половые селения по ночам, каждый отыскивал свою супругу и принимался за дело. Какое именно дело? Дело утверждения патриархата, причём дело кончалось иногда смертельным исходом. Цитата Для духовной культуры неолита показательны найденные в больших количествах глиняные статуэтки - символ материнства. Эти глиняные статуэтки, возможно, были беременны. Цитата В Пантикопее было найдено жилище в виде каменной стены длиной 200 м. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:34 |