![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
|
|
|
![]() |
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
На лесной тропе, Гиви встретил двух охотников, волокущих убитого медведя. Гиви, кивнув головой на трофей, спросил:
- Гризли? Охотники обиженно: - Почему гризли, кинжалом зарезили! Познакомилась с парнем, через месяц решили жить вместе, снимали квартиру на пополам. Через год узнала, что квартира его... Рaзговор в мужской компaнии: - Не, мужики, я не буду, мне пить верa не позволяет. - Ты че, мусульмaнин? - Жену у него зовут Верa. 105 кг. Шпaлоуклaдчицa. - Прикиньте, там шахматисты Валуева бьют! - Так это, мы тоже шахматисты! - Тогда бегите туда быстрее! Там ваших уже совсем мало осталось! У губернатора проблема: где взять асфальта для дорог, чтоб ездить на порше, который по накладным и есть асфальт? Сообщение отредактировал Бобося - 19.7.2013, 13:43 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:32 |