![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
|
|
|
![]() |
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Проходит семинар для женщин, тема: "Любовные отношениях с мужем" некоторые претворили советы в жизнь-таки ![]() Цитата В принципе я не особо сомневалась в его реакции: либо ответное СМС "Я тоже", либо позвонит и скажет то же самое. Позвонил. Сказал: - Спасибо, я тоже тебя очень люблю. А потом: - А дома все в порядке? Вот жеж блин! Все испортил Цитата на смс-ку "Кись, я тебя так люблю, так люблю..." Кись ответил "Покупай". И ведь угадал Цитата У меня в ответ на мое СМС пришла ответная "И я тебя. Сколько снять?" В смысле денег с карточки. Цитата А у меня было продолжение... Вечером муж приехал за мной и мы поехали в магазин за стройматериалами для ремонта детского сада. После решили заехать в наше любимое кафе и поесть шашлыков. Сделали заказ и ждем. А дальше было так: Я: - А что ты подумал, когда получил СМС? Муж (обрадованно): - Это ты была? Я : - И...? Муж:- Получил СМС, ответил и отправил сразу, т.к. был уверен, что это ты. Тут в отчете вылез номер, не твой, просмотрел все номера - нет такого номера, потом в трансе просидел 15 минут думая, кому же я отправил СМС... В итоге решил удалить СМС, чтобы ты случайно не наткнулась и не расстроилась. В общем в конце я лежала на столе от хохота. Цитата Отправила. Через полчаса перезвонил и осторожно так сказал: "Я, конечно, тебя тоже люблю, но что случилось?" С работы пришел слегка ошарашенный, да и сейчас еще какой-то странный. Вот, блин, напугала мужа. Цитата У нас с мужем своеобразное чуство юмора. Поэтому вариантов ответов три. Самый частый: покупай! На втором месте банальный: Я тоже, а что ты хочешь? И самый смешной для нас обоих: пьешь, или сравниваешь? Цитата Я уже этот эксперимент проводила раньше. У нас смс–ки редкое дело, поэтому неожиданно по любому. В ответ получала «Кому ты это писала на самом деле? Приду домой буду выяснять». Тут же, следом «Уже еду». Второй раз получила «Что ты опять задумала?». Больше я их не посылаю. Цитата Ответ через полчаса: Светик, я люблю тебя тоже! Но ты меня пугаешь. К тебе кто-нибудь пристает на работе? За тобой приехать? Цитата Отправила: "Я тебя люблю..." Ответ пришел сразу:"Да??? Не знал, не знал. Ура." Через минуту еще:"Котлетки же будут на вечер? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:18 |