![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
|
|
|
![]() |
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Я из поколения людей, которые в детстве перед сном разглядывали ковёр.
Катя поняла, что переборщила с выбором страшненькой подруги, когда на дискотеке к ним побоялись подойти даже сатанисты. - Девушка, можно с вами познакомиться? – Не по Сеньке шапка! – Так Сенька её носить и не собирается… Только примерит… Пациент обращается к психиатру: - Мне нужна ваша помощь. - Ваша профессия? - Я психиатр. - Так почему же вы сами себя не лечите? - Я беру слишком дорого... Искусство оправдываться состоит, в основном, из умения грамотно обвинять. Сотрудники полиции поняли, что преследуют невинного человека, когда тот начал уходить от них по воде. Когда на девушку Катю напал сексуальный маньяк, она захотела кричать, но этот хитрый гад подсунул ей семечки. Очень жадный парень все-таки нашел девушку, которая любит гвоздИки. Девочка, родившаяся в зоне Wi-Fi, очень доступна. Сообщение отредактировал Бобося - 19.7.2013, 10:12 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:31 |