![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
|
|
|
![]() |
Медвежонок-Хрю |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10403 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
еще видео о том "как нужно правильно краситься" http://www.youtube.com/watch?v=mtz4rHkgPnU...ature=endscreen
|
|
|
маркир |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2078 Регистрация: 24.10.2010 ВДНХ ![]() |
Девочки! А давайте не лениться и побольше смешных случаев не из инета а из личного опыта? Внесем, так сказать, индивидуальность))). Попробую задать тон).
Случай с моей подругой=сестрой=коллегой, которая тоже тут, на форуме))). Итак,прошлым летом у нее был день варенья и мы по традиции взяли роллов и пошли на лосиный остров. Нас четверо-2 пары. Ее половинка человек предусмотрительный, несмотря на 5 минут ходьбы, взял собой бааалшую сумку с жутко необходимыми вещами, в том числе с зонтом. Долго выбирали место где присесть. Пока шли (было уже достаточно темно), нас начал преследовать характерный запах. Про то, что кто-то куда-то наступил мысли не возникла, решили что крупное животное так постаралось. Дошли, стали раскладываться. Как-то так получилось, что одновременно подняли глаза на подругу и видим такую картину: она шкрябает ногами по большой сумке, а в руках у нее зонт, при этом говорит:ой, кто-то сумку с зонтиком забыл. Глаза ее мужа нужно было в этот момент видеть))))))))))))). После того как просмеялись до слез, выяснилось, что подруженция не обратила внимания на сумку в руках мужа, а заметила ее только когда начали раскладываться, решила полюбопытствовать, в этот же момент обнаружив характерную коричневую массу на подошве (причину запаха))))))) Более свежий случай, героиня та же. Мы на работе. Она решает полить цветы. Полила, села на рабочее место. Минуты через 3 мне говорит: странно, вода из цветов со стола льется, а на полу сухо. Оборачиваюсь, смотрю: вода действительно льется и на полу действительно сухо. Зато моя кроссовка, стоящая под столом с цветами, выступает в роли ведра (полная воды))))). Немая сцена. Подруга: прости, не нарочно, сейчас жарко, быстро просохнет. Открывает окно, ставит кроссовок на подоконник. Думаю, не нужно дальше рассказывать, что несчастный тапок потом добывали у центрального входа в офис, где мирно курил народ..... одно радует, что ни в кого не попал)))))))))) иначе это была бы совсем другая история |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:49 |