![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pinot Noir |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1106 Регистрация: 14.1.2010 Электросталь. М.О. ![]() |
В свете появления третьей ляльки призадумалась о покупке этого чуда техники. Так её хвалят. Это действительно такая полезная штука?
Супер-пупер мне не надо, лишь необходимый минимум (кашки, супчики) Какую лучше взять, подскажите.... ![]() |
|
|
![]() |
princeska |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 532 Регистрация: 12.4.2012 г. Бронницы ![]() |
а я вот себе приобрела скарлетт sc 411, радости нет предела))) сначала начиталась о ней отзывов, что ошибки выдает и пахнет неприятно, что возвращают ее постоянно, но рискнула и не пожалела))) цена вообще смешная на нее...
внешне понравилась, легкая, удобно, что все режимы разделены (10 штук). Уже и первое варила, мясо всегда в ней делаю, каши отличные получаются, картошка наконец-то дома жареная появилась! Ну не умею я жарить на сковороде картошку, а в мультиварку закидал, забыл на 20 минут и готово ![]() Вообще, мультиварка удобная вещь, ничего как с плиты "не убегает", готовится быстро, экономия времени отменная и посуды меньше мыть, приноровилась теперь ужин готовить утром, пока собираюсь на работу))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 16:56 |