![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Пришла весна, хочу малины. В парфюмах полный профан. Подскажите, пожалуйста, есть ли такие?
|
|
|
![]() |
reflection |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2124 Регистрация: 5.11.2011 Реутов север ![]() |
Аsta la vista, а на фрагрантике смотрели?
http://www.fragrantica.ru/notes/%D0%9C%D0%...%D0%B0-174.html Правда, сама по диагонали посмотрела представленные по ссылке парфюмы, из малиновых, на мой взгляд,более менее от кутюр живанши и бандерас), но можно отзывы почитать. А "парфюмерный маршрут" неплохой можно начать от ИДБ на Тверской , к примеру, потом забежать в Охотный ряд в Рив Гош, потом в ГУМ, потом вверх по Никольской дойти до Арбор Мунди( будет справа, не помню как ТЦ наз), потом дойти до Наутилуса, правда, не знаю есть ли смысл, после слияния Дугласа с Рив Гош, попутно можно зайти на Ильинке в Новую Зарю (а вдруг)), еще вариант ИДБ на Маросейке и ЦУМ. Ну и еще неплохой вариант для затеста это Стокманн, но на данном пути его нет, к сожалению. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 18:12 |