![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Astera |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1856 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Мужу нужен костюм. В какой магазин можно пойти, чтобы купить костюм достойного качества, большого размера и роста. Чтобы был хороший выбор. Такие магазины существуют? В Сударе - ужас ужасный, а больше я ничего не знаю, тк совсем оторвалась от реальности. Помогите, пожалуйста
![]() |
|
|
![]() |
dta-ta |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9390 Регистрация: 16.12.2011 ![]() |
Ооо, как мне это знакомо... Идеальный вариант - когда размер единый, низ и верх, но у нас.....
Муж - рост 192, верх 62-64, низ -52, купить хороший костюм на таких "маленьких" - головная боль. Искали костюм перед торжеством - 2!!! месяца. Объездили все магазины - идеальный вариант - там, где можно распаровать, т.е. верх один размер, низ - другой. Единственный магазин - "Сударь", там можно распаровать костюмы по цене от 15 тыш и выше. Но! на мужика с таким ростом пиджак садится очень плохо, собирается в гармошку на шее. В итоге, на ярмарке в Коньково (если это нельзя писать - удалите, пожалуйста) есть магазин, работают две женщины одной лет 30-35, другая постарше, вот там выбор - огромный. Костюмы дорогие, но очень-очень качественные, там же у них есть мастер по ремонту мужской одежды, так вот он нам брюки с 58, которые нам поменяли от костюма 64, ушил до 52. Девочки - идеально, как-будто так и было, и это при том, что костюм был темно-синего цвета в тоненькую полоску, кто мало-мальски шьет, понимает, что полоску подогнать ооочень сложно. Да, кстати, этот дядечка нам еще их и подшил!!!Длинные были, прикиньте - это на рост-то 192. Так что, решать Вам, но я бы смоталась туда. Номер сказать не могу, но визуально, от центрального входа самый крайний ряд с правой стороны. Костюмы итальянские, дорогие. Иллен, если Вам не сложно, киньте мне тоже наводку, буду знать куда ехать в след. раз. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 0:31 |