![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Astera |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1856 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Мужу нужен костюм. В какой магазин можно пойти, чтобы купить костюм достойного качества, большого размера и роста. Чтобы был хороший выбор. Такие магазины существуют? В Сударе - ужас ужасный, а больше я ничего не знаю, тк совсем оторвалась от реальности. Помогите, пожалуйста
![]() |
|
|
![]() |
ПЕРС |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1364 Регистрация: 18.1.2010 Москва ![]() |
А почему "Сударь" - ужас?
Мы мужу искали костюм на торжество (рост 190 и размер 64). Большевичка - кошмар полный: ни моделей нормальных не было, ни тканей подходящих (чтобы вид был такой... солидно-торжественный). Большевичка была на измайловском бульваре. А сударь оказался нашим спасением (тот, который на 9-парковой). Выбор, размеры, ткани - просто супер. Быбрали в итоге костюм - вид просто потрясающий и цена получилась в районе 8000 руб., там же рубашку подобрали (но с рубашкой просто повезло, т.к. большие размеры, да еще и в нужной расцветке - редкое счастье, к ней и галстук подобрали). Магазин очень понравился: места много, ассортимент большой, народу мало, все на полочках развешано, размеры подобраны - ходи, разглядывай, выбирай - красота. Там же для примерки рубашку и ремень дали, даже ботинки для полноты образа дали - муж в кроссовках и спортивном прикиде приехал (мы покупали только костюм, остальное дали для примерки просто, чтобы вид был полным). Т.Е. сервис тоже на уровне. Это не реклама, просто этот магазин действительно для нас оказался находкой! Я еще подумала, почему для женщин нет таких магазинов (с классическими костюмами). Возможно все магазины сударь по-разному выглядят и ассортимент разный - не знаю, могу лишь только про 9-парковую сказать, в остальных не была. Единственный момент, который я для себя отметила, нужно самой ходить и выбирать, так быстрее получится, консультанты пока выберут на СВОЙ вкус, а вкусы разные, моделей много... Сама прошлась по ассортименту, выбрала модели, которые понравились, пальцем показала, консультанты размер нашли и ... мужа в примерочную. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 0:34 |