![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Astera |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1856 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Мужу нужен костюм. В какой магазин можно пойти, чтобы купить костюм достойного качества, большого размера и роста. Чтобы был хороший выбор. Такие магазины существуют? В Сударе - ужас ужасный, а больше я ничего не знаю, тк совсем оторвалась от реальности. Помогите, пожалуйста
![]() |
|
|
![]() |
Варди |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2702 Регистрация: 16.1.2010 МО, Мытищи ⇅ м.Зябликово ![]() |
Мужская немецкая одежда KANZLER
![]() Качество и состав ткани отличный у них, мы мерили пиджак 58 размера, но в наши планы была покупка куртки на весну. В итоге купили аж 2 шт. за 6,5тыс. ![]() А так конечно цены от 10-14 тыс и выше. ![]() Но у них есть большие размеры 56, 58,60 и роставка в руковах отличная на высоких ( у нас 190см) На сайте не смотрите, там маленький выбор. В магазинах , зайдите посмотрите, спросите о скидках, когда будут и т.д. Мне вот там всё мужское понравилось, такое редко у меня. Кстати, на большой рост и размер нам подходят костюмы только Большевичка. На Красных воротах (или Комсомольская, идти одинаково ) большой магазин у них ( рядом сама фабрика). Брюки там сразу могут подшить или ждать пару дней. В Сударе не подошло нам ничего (( Сообщение отредактировал Мудрая Птичка - 16.4.2013, 18:00 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 0:27 |