![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЮЛЛА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 883 Регистрация: 15.1.2010 Москва,Академическая ![]() |
Мамы,подскажите,что вы одеваете своим детям в садик.мы в сентябре идем,я уже озадачена покупкой одежды.
Вся в раздумьях-покупать дорогую одежку которая отстирывается и как новая или что подешевле,чтоб уж не жалко. Были на собрании,деток заняли рисованием.дочь изрисовала футболку в хлам,ручка конечно не отстирывается ![]() |
|
|
![]() |
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
Девочки, а у вас дочки в брючках-штанишках ходят?Нам довольно строго запретили-дескать девочка должна быть в платье-юбке...У нас столько брючек оказалось невостребованными..С сентября идем в другой сад, неужели так везде? нам не разрешают в штанах ходить, мы сад меняли, в старом тоже нельзя было. девочки, вот объясните мне с какого перепуга мне будут запрещать одевать на дочу штаны? есть какие-то нормы, правила установленные мин. образованием? или это прихоти воспитателей? |
|
|
Интегралочка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2814 Регистрация: 15.1.2010 Из московской деревни Медведково ![]() |
девочки, вот объясните мне с какого перепуга мне будут запрещать одевать на дочу штаны? есть какие-то нормы, правила установленные мин. образованием? или это прихоти воспитателей? Лама, не понимаете Вы своего счастья ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yozhick - 7.6.2010, 23:18 |
|
|
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
Лама, не понимаете Вы своего счастья ![]() ![]() хм... незнаю, сомнительная какая-то выгода.. я лучше штук 5 шорт куплю чем 2-3 сарафана ![]() ![]() ![]() я как то доче одела платье, так она мучилась не поползать нормально на коленях, с горки прокатиться на улице так тоже не удобно... не так скользит с горки как в штанах, да еще и либо на солнце горка нагреется - горячо садиться, либо в тени - холодно. с качелями тоже самое, а в песочнице? это ж ужас... попробуй в песке посиди в платье ![]() вот кстати скажите у вас дети круглый год в саду в колготах ходят? они ведь реально нужны только когда отопительный сезон еще не начался осенью..когда на улице холодно. |
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
не понимаю почему обязательно надо в юбки и платья одевать, ведь не удобно ![]() Думаю, для того юбки нужны, чтобы во время музыкального занятия (2 или 3 раза в неделю) девочки могли правильно выучить движения танца, там ведь у мелких мало движений - держат ручками юбочку и приседают или кружатся. А как они это будут в брюках делать? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 14:14 |