![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kzantippa |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17000 Регистрация: 28.3.2010 Москва, м.Юго-западная ![]() |
Хочу до ажиотажа затариться летним транспортом для детишек.
Двухлетке думаю лексус взять, но их сейчас несколько моделей, отзывы совсем печальные по всем моделям. может есть аналог лучшего качества? а что купить 4-х летней девочке вообще не знаю. понятно что 4-х колесный, но какой? буду признательна за отзывы и советы! ![]() Сообщение отредактировал kzantippa - 18.2.2013, 20:55 |
|
|
![]() |
Маруська81 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 412 Регистрация: 20.1.2010 Московская область ![]() |
Тоже озабочена выбором велосипеда. Хотим Specialized Hotrock 16 тоже. Девочки, я из подмосковья, если кто будет в ближ. время покупать такой велик в Москве - напишите где покупаете и какая сейчас цена на них. В инет магазине нашла за 9370 руб.
|
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
Тоже озабочена выбором велосипеда. Хотим Specialized Hotrock 16 тоже. Девочки, я из подмосковья, если кто будет в ближ. время покупать такой велик в Москве - напишите где покупаете и какая сейчас цена на них. В инет магазине нашла за 9370 руб. А на какой рост 16 дюймов берете? |
|
|
Маруська81 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 412 Регистрация: 20.1.2010 Московская область ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 11:44 |