![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kzantippa |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17000 Регистрация: 28.3.2010 Москва, м.Юго-западная ![]() |
Хочу до ажиотажа затариться летним транспортом для детишек.
Двухлетке думаю лексус взять, но их сейчас несколько моделей, отзывы совсем печальные по всем моделям. может есть аналог лучшего качества? а что купить 4-х летней девочке вообще не знаю. понятно что 4-х колесный, но какой? буду признательна за отзывы и советы! ![]() Сообщение отредактировал kzantippa - 18.2.2013, 20:55 |
|
|
![]() |
Чеширский кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7207 Регистрация: 14.1.2010 Реутов, МО ![]() |
kzantippa, конечно, о вкусах не спорят, но я велик с ручкой выкинула, даже месяц не попользовалась.
После коляски - это просто издевательство какое-то, корзина - одно название, в управлении тяжел, плюс ребенок тоже помогает рулить ![]() Правда, у меня велик с ручкой был нефирменный, но все равно не прониклась я этим девайсом. И не велик, и не коляска, что-то среднее, со средними характеристиками. Пробовали открутить ручку, чтобы он сам ездил, тоже ничего хорошего, ему было не особо удобно, он сам отказался кататься. А сейчас с большого не стащить, катался до самого снега ![]() В общем, не сложилось у нас с таким великом. Одному рада - что нам его подарили, хоть денег не жалко было. ![]() Сообщение отредактировал Чеширский кот - 18.2.2013, 21:37 |
|
|
kzantippa |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17000 Регистрация: 28.3.2010 Москва, м.Юго-западная ![]() |
kzantippa, конечно, о вкусах не спорят, но я велик с ручкой выкинула, даже месяц не попользовалась. После коляски - это просто издевательство какое-то, корзина - одно название, в управлении тяжел, плюс ребенок тоже помогает рулить ![]() Правда, у меня велик с ручкой был нефирменный, но все равно не прониклась я этим девайсом. И не велик, и не коляска, что-то среднее, со средними характеристиками. Пробовали открутить ручку, чтобы он сам ездил, тоже ничего хорошего, ему было не особо удобно, он сам отказался кататься. А сейчас с большого не стащить, катался до самого снега ![]() В общем, не сложилось у нас с таким великом. Одному рада - что нам его подарили, хоть денег не жалко было. ![]() а какой фирмы был, если не секрет? просто у нас уже был велик 3-х колесный с родительской ручкой, какой-то откровенно китайский, но с металлической рамой и управляющей родительской ручкой, причем без всяких музыкальных кнопочек, брали в детском мире за 2500)). 2 лета на нем откатали, периодически что-то где-то ломалось. в конце прошлого лета лопнул трос и мы его торжественно выбросили, решив что купим сыну что-то аналогичное, но лучшего качества. а. до этого велика мы попали под общую манию и купили фэмели, к счастью, собрав уже поняли ошибку и срочно сдали назад) на улице мы не спим уже давно. нужен именно как заменитель коляски. проблема только купить действительно качественную вещь за адекватную цену. дети любят велик больше чем коляску. |
|
|
Чеширский кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7207 Регистрация: 14.1.2010 Реутов, МО ![]() |
а какой фирмы был, если не секрет? просто у нас уже был велик 3-х колесный с родительской ручкой, какой-то откровенно китайский, но с металлической рамой и управляющей родительской ручкой, причем без всяких музыкальных кнопочек, брали в детском мире за 2500)). 2 лета на нем откатали, периодически что-то где-то ломалось. в конце прошлого лета лопнул трос и мы его торжественно выбросили, решив что купим сыну что-то аналогичное, но лучшего качества. а. до этого велика мы попали под общую манию и купили фэмели, к счастью, собрав уже поняли ошибку и срочно сдали назад) на улице мы не спим уже давно. нужен именно как заменитель коляски. проблема только купить действительно качественную вещь за адекватную цену. дети любят велик больше чем коляску. Да тоже какой-то жутко китайский, не фэмили точно. Названия на нем вообще не было. К качеству претензий нет, ничего не сломалось, просто видимо, он чувствовал мое отношение к нему ![]() В 2-3 мой уже тоже не спал на улице, но на долгих прогулках иногда под конец он начинал дремать, так в коляске можно его положить. Просто велик в моем понимании - это табуретка, а коляска - это кресло. На долгих выходах в кресле удобней ![]() Поэтому я за прогулочную коляску для далеких походов и за взрослый велик для двора. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 11:45 |