![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЮЛЛА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 883 Регистрация: 15.1.2010 Москва,Академическая ![]() |
Мамы,подскажите,что вы одеваете своим детям в садик.мы в сентябре идем,я уже озадачена покупкой одежды.
Вся в раздумьях-покупать дорогую одежку которая отстирывается и как новая или что подешевле,чтоб уж не жалко. Были на собрании,деток заняли рисованием.дочь изрисовала футболку в хлам,ручка конечно не отстирывается ![]() |
|
|
![]() |
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
Я своей уже заказываю платьица с коротким и длинным рукавом. Труселей море запасных. Считаю, в яслях и младшей группе лучше что попроще. я вот честно говоря не понимаю смысла водить девочек в платьях в сад, в чем прикол? в штанах ведь удобнее во 100 раз! у нас платьев 2-3 штуки и те на выход... терпеть их не могу, ни с горки прокатиться, ни залезть по турникету нормально, ни поползать..коленками вечно за платье цепляешься и тормозишь. Нам тоже на днях сказали, что не нравится им комбез ![]() Тоже говорят, что сначала они всем штаны одевают, потом куртки, а моя, типа, стоит в комбезе потеет. Я вот думаю, я нельзя мою в конце тогда одевать, чтоб не потела. Да и покупать из-за этого новый комбез никакой бюджет не выдержит. Но на будущее учту конечно ![]() Я на след. зиму тоже раздельный купила - во избежание объяснений, так сказать, но понять тоже никак не могу: в чем, собственно, проблема-то? ![]() Кто-нибудь знает воспитательскую аргументацию в этом вопросе? девочки а вы представьте на минуту, что в группе таких Вась в слитных комбезах будет 5-6 человек или больше... и кого первого, кого последнего одевать? единственный вариант просить одевать сначала нижнюю часть комбеза, потом когда всем куртки одевают - верхнюю. но тогда надо им как то рукава завязывать..они ж не будут стоять спокойно и ждать пока до них очередь дойдет одевать верх. |
|
|
Сероглазка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 618 Регистрация: 23.1.2010 Юго-Западная ![]() |
я вот честно говоря не понимаю смысла водить девочек в платьях в сад, в чем прикол? в штанах ведь удобнее во 100 раз! у нас платьев 2-3 штуки и те на выход... терпеть их не могу, ни с горки прокатиться, ни залезть по турникету нормально, ни поползать..коленками вечно за платье цепляешься и тормозишь. девочки а вы представьте на минуту, что в группе таких Вась в слитных комбезах будет 5-6 человек или больше... и кого первого, кого последнего одевать? единственный вариант просить одевать сначала нижнюю часть комбеза, потом когда всем куртки одевают - верхнюю. но тогда надо им как то рукава завязывать..они ж не будут стоять спокойно и ждать пока до них очередь дойдет одевать верх. 1) В платье очень удобно. Точнее, наш выбор - это сарафаны джинсовые с лямками и юбочки. А вот на прогулку шорты и штанишки. У нас дети чаще всего не находятся в группе в том, в чем в песочнице сидят. Зато и в туалет удобнее, и одевать проще, и с носочками легче, если в группе тепло. А вот со штанами (точнее пуговицами на них) даже более старшие девочки просят помочь. Моей три сейчас. 2) Почему не будут? С таким же успехом можно сказать, что те, кто одели уже нижнюю часть, сами натянут куртки. Вменяемые детки вполне способны действовать по правилам. Вот воспитатели лишних заморочек не хотят. Сообщение отредактировал Сероглазка - 2.6.2010, 1:46 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 13:52 |