![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЮЛЛА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 883 Регистрация: 15.1.2010 Москва,Академическая ![]() |
Мамы,подскажите,что вы одеваете своим детям в садик.мы в сентябре идем,я уже озадачена покупкой одежды.
Вся в раздумьях-покупать дорогую одежку которая отстирывается и как новая или что подешевле,чтоб уж не жалко. Были на собрании,деток заняли рисованием.дочь изрисовала футболку в хлам,ручка конечно не отстирывается ![]() |
|
|
![]() |
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
Я своей уже заказываю платьица с коротким и длинным рукавом. Труселей море запасных. Считаю, в яслях и младшей группе лучше что попроще. я вот честно говоря не понимаю смысла водить девочек в платьях в сад, в чем прикол? в штанах ведь удобнее во 100 раз! у нас платьев 2-3 штуки и те на выход... терпеть их не могу, ни с горки прокатиться, ни залезть по турникету нормально, ни поползать..коленками вечно за платье цепляешься и тормозишь. Нам тоже на днях сказали, что не нравится им комбез ![]() Тоже говорят, что сначала они всем штаны одевают, потом куртки, а моя, типа, стоит в комбезе потеет. Я вот думаю, я нельзя мою в конце тогда одевать, чтоб не потела. Да и покупать из-за этого новый комбез никакой бюджет не выдержит. Но на будущее учту конечно ![]() Я на след. зиму тоже раздельный купила - во избежание объяснений, так сказать, но понять тоже никак не могу: в чем, собственно, проблема-то? ![]() Кто-нибудь знает воспитательскую аргументацию в этом вопросе? девочки а вы представьте на минуту, что в группе таких Вась в слитных комбезах будет 5-6 человек или больше... и кого первого, кого последнего одевать? единственный вариант просить одевать сначала нижнюю часть комбеза, потом когда всем куртки одевают - верхнюю. но тогда надо им как то рукава завязывать..они ж не будут стоять спокойно и ждать пока до них очередь дойдет одевать верх. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 13:50 |