![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шаня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 12.7.2010 Парк Победы. ![]() |
Девушки красавицы,давайте откроем тему,может приживется? Полезные советы. У всех я думаю найдется пара-тройка полезных советов,раньше даже книжки такие продавались. Давайте ими поделимся. Я вот хочу рассказать,как я очищаю электрический чайник,я кипячу в нем воду с лимонной кислотой,очищает супер! И не вредно для здоровья! Всем советую!
![]() |
|
|
![]() |
Деревенские жители |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5769 Регистрация: 26.1.2010 ![]() |
Девы, а от банана чем можно вывести пятна? Дети в машине перекусили бананами и теперь оба комбеза Керри испорчены, после стирки обычным порошком не отходит
![]() а уж футболок со следами ягод и тд и тп..у нас полно, тоже незнаю что с ними делать ![]() Сообщение отредактировал mama2008 - 24.2.2011, 14:19 |
|
|
vorobushek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2438 Регистрация: 16.1.2010 м Беляево ![]() |
Девы, а от банана чем можно вывести пятна? Дети в машине перекусили бананами и теперь оба комбеза Керри испорчены, после стирки обычным порошком не отходит ![]() а уж футболок со следами ягод и тд и тп..у нас полно, тоже незнаю что с ними делать ![]() Я знаю способ. Отходят любые пятна от фруктов. Пятно не обрабатываем, не застирываем и тп.. А проливаем крутым кипятком. И вуаля, пятно исчезает на глазах. Отходят даже пятна черники. Одно но, лучше выводить свежие пятна. Прочитала выше что об этом способе уже писали. Новая идея. Как легко вымыть противень. наливаем в него воду и кладем пару ложек пищевой соды. Ставим в духовку градусов на 200, минут 15. Выключаем. Ждем когда остынет. Отмывать в 10 раз легче. И духовку можно тряпкой пройтись, будет гораздо чище. Сообщение отредактировал vorobushek - 4.12.2012, 12:13 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 18:26 |