![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шаня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 12.7.2010 Парк Победы. ![]() |
Девушки красавицы,давайте откроем тему,может приживется? Полезные советы. У всех я думаю найдется пара-тройка полезных советов,раньше даже книжки такие продавались. Давайте ими поделимся. Я вот хочу рассказать,как я очищаю электрический чайник,я кипячу в нем воду с лимонной кислотой,очищает супер! И не вредно для здоровья! Всем советую!
![]() |
|
|
![]() |
Оманела |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1076 Регистрация: 27.11.2010 Москва, ЮВАО, м.Текстильщики ![]() |
не заливаю ополаскиватель - кто-то из знакомых говорил, что мембрана после него "плывёт", расползается. Поэтому даже не рисковала. Может это неправда, не знаю ))) Написано на этикетках "Стирать моющим средством, не содержащим отбеливающие вещества. Полоскать без специального средства". Так что ополоскиватель явно не нужен. А мне нравятся средства для стирки мембраны, все прекрасно отстирывает. Сообщение отредактировал Оманела - 3.12.2012, 19:28 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 21:23 |