![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шаня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 12.7.2010 Парк Победы. ![]() |
Девушки красавицы,давайте откроем тему,может приживется? Полезные советы. У всех я думаю найдется пара-тройка полезных советов,раньше даже книжки такие продавались. Давайте ими поделимся. Я вот хочу рассказать,как я очищаю электрический чайник,я кипячу в нем воду с лимонной кислотой,очищает супер! И не вредно для здоровья! Всем советую!
![]() |
|
|
![]() |
Фай Родис |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 650 Регистрация: 17.1.2010 Орск/Оренбург ![]() |
Лучше средство для стирки мембраны, если нет, то жидким средством для стирки белья, отбеливателем точно нельзя, они даже на этикетках об этом пишут. Или обычным порошком, это на крайний случай. Есть Ласка для белого. ![]() О! Я хорошая невестка - я свекру недавно жидкое средство для стирки покупала! Пойду помучаю комбез им... А то запашок стоит тот еще... И потом в закупку за специальным средством на будущее ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 23:41 |