![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1776 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Девушки, подскажите, какие колготы вы покупаете? Именно интересуют качественные колготы. А то я набрала своей дочке, где и когда уже не помню (много на вырост покупалось), а в носке замечаю, что некоторые протираются, теряют форму, скатываются, сильно дают усадку и даже без механических повреждений появляются дырочки. Хорошего качества Плей, но у него мало расцветок, да и успеть записаться на нужный размер надо успеть
![]() Сейчас осенне-зимний период, хочу еще закупиться, но какие покупать? Что берете? Желательно в постоянных закупках. Подскажите! |
|
|
![]() |
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
а я вот набрала в этом году колгот, еще и с размером промахнулась велики оказались, так деть отказывается их одевать, неудобно, а кальсоны за радость, натягивает в два счета, где бы их прикупить теперь на смену 2-3 штуки, а то в основном только термо, дороговато
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
кальсоны за радость, натягивает в два счета, где бы их прикупить теперь на смену 2-3 штуки, а то в основном только термо, дороговато нашла отзыв на Материнстве: Цитата В НМ есть чудесные кальсоны, продаются парами. Они трикотажные, как пижамные штаны узенькие. Внизу плотная резинка. Очень легко надевать и прекрасно носятся и под джинсы, и под более теплую одежду
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:56 |