![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jeka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1175 Регистрация: 15.1.2010 ВАО ![]() |
всем привет. хочу купить своему сыну (4,5 года) комбез на зиму , но такой, чтобы штаны не были, как мешок, пузырем. Он у меня далеко не пухлик... Подскажите марку/модель.
рейму, дпд не предлагать - дорогова-то ![]() люблю джонатан, траваль - но широкие у них штаны все же. Рассматриваю как слитные, так и раздельные варианты. в общем - кидайте идеи ![]() |
|
|
![]() |
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
у нас комбез Хуппа, но не знаю дорого для вас и как не странно, Плей на сильные морозы брала самый толстый синтепон 330 гр, в этом году заказала плей на 300 гр, на смену и сильные морозы. Мальчик у меня тощий, 107 см и 16 кг. Вот вчера вечером гуляли на нас 110 р-р носим с прошлого года, но думаю и в следующем будем с крагами, тк только рукава коротки стали, но штанины все равно мне кажется широковаты, но например у нас есть Айспик полукомбез у него штанины еще шире, смотрятся ужасно. У хуппы еще штанины внизу на липе, можно сузить
Сообщение отредактировал Заначкина - 27.11.2012, 9:25
Прикрепленные файлы
|
|
|
собака Барсик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6941 Регистрация: 17.1.2010 Октябрьское поле ![]() |
например у нас есть Айспик полукомбез у него штанины еще шире, смотрятся ужасно. У Айспика это, видимо, от модели зависит. У моего худыша был слитник Айспик, неширокий, есть фотка в хвастах соответствующей закупки, два года носили, я его обожала просто. Плей тоже на худых хорошо подходит. В этом году я сыну взяла слитник Кетч, очень широкий ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 12:37 |