![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Женщина с сумками |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1189 Регистрация: 16.1.2010 Москва м.1905\ м.Белорусская ![]() |
очень понравилась кроватка
материал Меламин, от этого она не очень дорогая 45тр. ![]() вопрос: на сколько вреден Меламин? и покупать ли кровать? эта не знаю из чего сделана- 20тр сначала выбор пал не неё ![]() ![]() тоже понравилась но когда увидела белое чудо с домиком, то конечно выбираю первый вариант, НО!!! смущает Меламин.......... Сообщение отредактировал MamaTasy - 22.7.2011, 19:35 |
|
|
![]() |
Женщина с сумками |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1189 Регистрация: 16.1.2010 Москва м.1905\ м.Белорусская ![]() |
Девушки, кому надо, могу скинуть типа чертежа данной кровати.
Есть же папы-дедушки умельцы, котроые смогут постоить деткам-внучаткам домик..... Там по-моему сложно только перила фигурные вырезать и накладки, остальное "палка-палка...." Сообщение отредактировал Женщина с сумками - 24.9.2012, 11:54 |
|
|
![]()
|
|
профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() |
Девушки, кому надо, могу скинуть типа чертежа данной кровати. Есть же папы-дедушки умельцы, котроые смогут постоить деткам-внучаткам домик..... Там по-моему сложно только перила фигурные вырезать и накладки, остальное "палка-палка...." Можно мне чертеж. Хочу прикинуть для комнаты. мне только нужна двухъярусная кровать. Принцесс то две))) aksarinaa@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:21 |