![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pinot Noir |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1106 Регистрация: 14.1.2010 Электросталь. М.О. ![]() |
В свете появления третьей ляльки призадумалась о покупке этого чуда техники. Так её хвалят. Это действительно такая полезная штука?
Супер-пупер мне не надо, лишь необходимый минимум (кашки, супчики) Какую лучше взять, подскажите.... ![]() |
|
|
![]() |
Tasenka |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2413 Регистрация: 14.9.2012 Москва, Бабушкинская ![]() |
Ой, столько пишут, что тоже решила поделиться! У меня Redmond RMC-M20+книжка в подарок со 101 рецептом! Хотела давно, точнее, как узнала, что у нас будет пополнение (время то всё на ребенка будет уходить, какая готовка!!!!), купила, 1,5 месяца она стояла без дела, и тут решила тренироваться-набивать руку!!! Я больше сама вообще не готовлю!!! Даже элементарную гречку, рис готовит эту чудо техника! И жарила (свиные стейки, по 7 минут на каждую сторону), и парила (котлеты, рыба), и варила (ну тут всё подряд), пловы и куриные, и мясные,а друзья даже делали йогурт, вобщем, просто сказка! Недавно подсказали одну интересную вещь: если например готовить ту же гречку (я делала и варкой на пару, и в режиме гречка), а сверху мясо на поддоне для варки на пару , то гречка пропитается этим мясным соком и будет просто восхитительна (тоже самое касается и котлет)! Но вот единственный минус, который так и не разгадала, крышка после приготовления (я её мою при этом) всё равно остается с запахом недавно приготовленной пищи! Кто нибудь знает, снимается ли крышка и как? Что там надо откручивать???!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 16:56 |