![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1776 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Девушки, подскажите, какие колготы вы покупаете? Именно интересуют качественные колготы. А то я набрала своей дочке, где и когда уже не помню (много на вырост покупалось), а в носке замечаю, что некоторые протираются, теряют форму, скатываются, сильно дают усадку и даже без механических повреждений появляются дырочки. Хорошего качества Плей, но у него мало расцветок, да и успеть записаться на нужный размер надо успеть
![]() Сейчас осенне-зимний период, хочу еще закупиться, но какие покупать? Что берете? Желательно в постоянных закупках. Подскажите! |
|
|
![]() |
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
до этого разные колготки были и смоленские и В-Беби, Айас, Носкофф, все кроме Носкофф протирались сильно, в этом году Бруберк взяла, вроде отзывы хорошие. пока не знаю. Брала тут, всегда на мальчика получила цвета для мальчиков, принципиальных расцветок никогда не было, мне все равно паровозики или самолетики)))
Сообщение отредактировал nastyalesha - 15.10.2012, 14:17 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:39 |