![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1776 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Девушки, подскажите, какие колготы вы покупаете? Именно интересуют качественные колготы. А то я набрала своей дочке, где и когда уже не помню (много на вырост покупалось), а в носке замечаю, что некоторые протираются, теряют форму, скатываются, сильно дают усадку и даже без механических повреждений появляются дырочки. Хорошего качества Плей, но у него мало расцветок, да и успеть записаться на нужный размер надо успеть
![]() Сейчас осенне-зимний период, хочу еще закупиться, но какие покупать? Что берете? Желательно в постоянных закупках. Подскажите! |
|
|
![]() |
Белка Ореховна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1297 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
Я тож свое мнение оставлю от тех колгот, которыми пользовались.
Войчик, изумительные колготки, по качеству очень напоминают Ревон. Даже нескажу кто из них лучше. Мягкие и такими остаются послее многократных стирок Ревон, естественно, Очень понравились колготки Лосан. Гинкана, да, очень яркие, необычные расцветки, Врядли откажусь от них.Но немного торчат короткие ниточки вместе перехода цветов и "подрастягивается" попка. Штернтейлер не пробовала, но заказала. Брубег очень понравились, не уменьшаются в ширину от стирки. Т.е достаточно широкие, чтобы ребенок сам без проблем натянул их на ножку. А то есть колготки, которые так "усыхают" после стирки, что ребенок сам натянуть их никак не может, да и я порой с трудом на него одеваю |
|
|
Nadi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6113 Регистрация: 12.1.2011 Москва. СВАО ![]() |
Я тож свое мнение оставлю от тех колгот, которыми пользовались. Войчик, изумительные колготки, по качеству очень напоминают Ревон. Даже нескажу кто из них лучше. Мягкие и такими остаются послее многократных стирок Ревон, естественно, Очень понравились колготки Лосан. Гинкана, да, очень яркие, необычные расцветки, Врядли откажусь от них.Но немного торчат короткие ниточки вместе перехода цветов и "подрастягивается" попка. Штернтейлер не пробовала, но заказала. Брубег очень понравились, не уменьшаются в ширину от стирки. Т.е достаточно широкие, чтобы ребенок сам без проблем натянул их на ножку. А то есть колготки, которые так "усыхают" после стирки, что ребенок сам натянуть их никак не может, да и я порой с трудом на него одеваю а что за марка "Штернтейлер", кто ее ведет, киньте в меня тоже ссылкой, плиз? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:18 |