![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1776 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Девушки, подскажите, какие колготы вы покупаете? Именно интересуют качественные колготы. А то я набрала своей дочке, где и когда уже не помню (много на вырост покупалось), а в носке замечаю, что некоторые протираются, теряют форму, скатываются, сильно дают усадку и даже без механических повреждений появляются дырочки. Хорошего качества Плей, но у него мало расцветок, да и успеть записаться на нужный размер надо успеть
![]() Сейчас осенне-зимний период, хочу еще закупиться, но какие покупать? Что берете? Желательно в постоянных закупках. Подскажите! |
|
|
![]() |
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
День радио, а мне очень нравятся колготки, которые идут в комплетках у Гинканы - таких ярких классных не видела нигде!
Еще у Войчика попадаются изумительные модельки! UCS по качеству советую, особенно махру |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:52 |