![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10830 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
Девочки, вот не смогла пройти мимо этой фотки) Просто вылитая моя кошка Марсик. Точно так же сидит в своем лотке, когда по маленькому ходит)). Лоток только у нас стоит в углу между машинокой стиральной и стеной. А вот когда ходит по большому, вообще становится на одну лапу)) Вероятно брезгует)) одну поджимает, а передними лапами за стенку держится. Т.е. ходит стоя))) А глаза такие задумчивые, задумчивые)) А ваши как? Поделитесь ведь интересно))
![]() Сообщение отредактировал БИБЕЛЯ - 23.11.2011, 23:19 |
|
|
![]() |
Гарант |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3169 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Девочки ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кошка опять написала в кровать
![]() ![]() Сил нет..........она сейчас гуляется....и писать начала по всем кроватям и диванам....муж обещает выкинуть ![]() Кошке 11й год, у неё течек уже давно не было. Прошлой осенью она у меня заболела - саркома молочной железы. Оперировать низя. Лечились каплями Дорогова опухоль не растет, кошка набрала свои потерянные полтора кг. Веселая. И у неё начались течки. Секс барьер давать низя, только фитекс и баюн и тд. То есть гормональное ей нельзя, только травки. В лечебнице по телефону даже не поверили что, кошка жива-здорова и что в таком возрасте снова начала гуляться. Сегодня отвозила кошку на осмотр, сказали да, реально кота просит. Она всё лето жила за городом - орала на всю улицу ![]() Что делать? В клинике посоветовали на ночь давать четвертушку донормила - ей по фигу. Фито-препараты не помогают вообще. Стерилизовать её не берутся - можно спровоцировать рост опухоли и наркоз крайне не желателен ей. Ну что же ей давать? Заместительную гормонотерапию отменили ....и ничего не дали в замен...невыносимо Два одеяла шелковых я уже приготовила выбрасывать - свалялись от частых стирок, смотреть противно. Что делать? Сообщение отредактировал Гарант - 8.10.2012, 20:03 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:51 |