![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pinot Noir |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1106 Регистрация: 14.1.2010 Электросталь. М.О. ![]() |
В свете появления третьей ляльки призадумалась о покупке этого чуда техники. Так её хвалят. Это действительно такая полезная штука?
Супер-пупер мне не надо, лишь необходимый минимум (кашки, супчики) Какую лучше взять, подскажите.... ![]() |
|
|
![]() |
Фантик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5977 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Электрозаводская ![]() |
День радио, Виртуальная, у меня раньше был панасоник 18я модель, все в ней хорошо и ладно, но цена чуточку кусается, плюс не всегда она есть в продаже, плюс готовит очень медленно
А поскольку я дамочка сумбурная, то когда панасоник изжил себя, выбрала ЛендЛайф. Взяла на 4 литра с электронным управлением. Плюсы: -скороварит -не проблема найти запчасти: чашу и резинку. Когда активно готовишь в этом девайсе все-таки их хочется иногда менять на свежие -дизайн мне подходит -простота в управлении, ибо как таковой инструкции не прилагается -ценник -большое количество программ плюс ручное управление. Есть жарка и выпечка, отдельно режимы суп, каша Минус: - слова "под давлением" напускают страх. Хоть мне и объяснили, что это уже не советская скороварка, которая могла взорваться, все равно обхожу ее во время готовки стороной и дитеныша рядом ходить не пускаю -есть мнение, что еда, приготовленная под давлением, менее полезна, чем еда, приготовленная при длительном тушении как в панасе Да в принципе и все. Лично для меня больше минусов нет. Это жутко удобный девайс. Для тех, кто любит кушать вкусно, но, скажем, одновременно учится, работает и сидит с ребенком. Любимое блюдо: включаем режим жарка, кидаем кусочки курицы (в моем случае голени или бедра), в это время смешиваем сметану, чуть-чуть оливк. масла, специи по вкусу (я кладу только соли и свежемолотый перец). Как только появляется симпатичная корочка (а случится это через пару минут), выключаем жарку, заливаем сметанкой, перемешиваем. Закрываем крышку, ставим режим курица. Через 15-20 ароматная и нежная курица в сметанной подливке готова, объедеееение ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 16:58 |