![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pinot Noir |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1106 Регистрация: 14.1.2010 Электросталь. М.О. ![]() |
В свете появления третьей ляльки призадумалась о покупке этого чуда техники. Так её хвалят. Это действительно такая полезная штука?
Супер-пупер мне не надо, лишь необходимый минимум (кашки, супчики) Какую лучше взять, подскажите.... ![]() |
|
|
![]() |
Нэтка |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1969 Регистрация: 15.1.2010 Москва Ю.Бутово ![]() |
Ulyana, Дракоша, Orhi,
+100000!!!! за Лэндлайф. Пользуюсь почти 5 (!) лет. Люблю нежно ![]() Автору, чтобы не было пенки, варю бульон с перцем горошком, и проч. приправами в одной чаше (ставлю,как правило, на ночь), в другую чашу кладу ингридиенты все, лук-морковку могу потомить с маслом в этой же чаше на прогр.РИС, и заливаю бульон через ситечко - вся пенка и "горошки" отфильтровываются и деткам в тарелку не попадают. Кашу любим рисовую и пшенную. Манку и геркулес - на плите. Гречка получается размазня. Запеканку делаю так: 500 г творога (лучше мягкого кремоорбазного), 2 яйца, ванилин, сахар 1-2 ст.л., соль, 2-3 ст.л. манки, пакетикразрыхлителя - перемешать, изюм по вкусу добавить. Дно смазать маслом, посыпать манкой или панировочными сухарями, выложить смесь, выпекать на режиме РИС. Очень нежно получается, особенно, если ставить на ночь на таймере, прям, пудинг творожный ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 16:56 |