![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pinot Noir |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1106 Регистрация: 14.1.2010 Электросталь. М.О. ![]() |
В свете появления третьей ляльки призадумалась о покупке этого чуда техники. Так её хвалят. Это действительно такая полезная штука?
Супер-пупер мне не надо, лишь необходимый минимум (кашки, супчики) Какую лучше взять, подскажите.... ![]() |
|
|
![]() |
Пироженка |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
Девочки, у меня редмонд м70, к ней прилагается книга с рецептами
Вот манная каша: манная крупа 40г молоко(2,5%) 480мл сливочное масло 20г соль, сахар готовить в режиме молочная каша 10 минут. Каша получается без комочков, жидкая, но если дать настояться, то будет густая Каша геркулесовая: геркулес 150г молоко (2,5%) 750мл сливочное масло 20г соль, сахар Готовить в режиме молочная каша 15 минут. Когда настоится получается очень густая, поэтому я уменьшаю кол-во геркулеса Холодца в моей книге нет, но мне кажется, что можно сделать по примеру рульки свиной свиная рулька-900г чеснок 15г лук репчатый 250г базилик сухой 5г вода 200мл масло растительное 50мл соль, специи Готовить в режиме тушение 4 часа Мне кажется, что здесь можно варьировать количество воды и специи другие положить, кто как любит. И увеличить время. Вот и все |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 16:56 |