![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pinot Noir |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1106 Регистрация: 14.1.2010 Электросталь. М.О. ![]() |
В свете появления третьей ляльки призадумалась о покупке этого чуда техники. Так её хвалят. Это действительно такая полезная штука?
Супер-пупер мне не надо, лишь необходимый минимум (кашки, супчики) Какую лучше взять, подскажите.... ![]() |
|
|
![]() |
Заначкина |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
мне все таки кажется каша в мультиварке, это жесть, особенно манка, как ее там варить жидкую и без комков не представляю, а остальные каши по 2 часа варить, с ума сойти, на газу максимум 30 минут рисовая, остальные и того меньше, а супы как не пробуя варить, да и все же постепенно надо закидывать, я вот как то не знаю куда ее применить, да и электричества наверно жрет. работая по 3-5 часов
|
|
|
МакКлауд |
![]()
Сообщение
#3
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30 Регистрация: 20.7.2012 ![]() |
мне все таки кажется каша в мультиварке, это жесть, особенно манка, как ее там варить жидкую и без комков не представляю, а остальные каши по 2 часа варить, с ума сойти, на газу максимум 30 минут рисовая, остальные и того меньше, а супы как не пробуя варить, да и все же постепенно надо закидывать, я вот как то не знаю куда ее применить, да и электричества наверно жрет. работая по 3-5 часов Манку не готовила, остальная каша отличная потому что томленная электричества не много потребляет (она температут набирает а потом только на поддерживает её -прям постоянно не греет). А вот у тех у кого не газовая плита а электическая тем будет однозначно экономно, и да ещё забыла плюс указать - если лето жаркое то готовка у плиты сущий ад и в ад быстро превращается кухня, вот если готовишь в мульте то все равно она температуру в кухне поднимает но там хоть как то можно находится. Ну и опять же не мешать и не стоять у плиты ![]() Про постепенно закидывать туда - я такое только с мясом практикую (обжариваю его на выпечке мин 15, добавляю лук морковь ставлю на тушение и все больше туда не лезу). ИМХО если постепенно закидывать мне проще на плите ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 16:56 |