![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
собственно вопрос в теме
![]() срденяя ценовая категория. не супер дорогой, и не самый дешевый. у кого какой - поделитесь мнением, нравиться вам или не очень. какие функции самые важные, а без каких можно обойтись. я полный профан в этом вопросе, а времени разбираться нет. заранее всем спасибо ![]() |
|
|
![]() |
Настоящая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3001 Регистрация: 1.4.2011 Южное Тушино ![]() |
У меня Prestigio. Муж подарил пару лет назад. Сначала подарок не оценила, а сейчас просто не представляю себе выезды в центр без него. А для начинающих водителей навигатор просто необходим, ИМХО.
Навигационная система - Навител. Обновлять можно также через сайт. Если в машине нет Bluetooth, то можно взять навигатор и с этой функцией. Но по качеству связи ничего сказать не могу - в моем навигаторе такой опции нет, ибо bluetooth есть в машине. Карта в режиме 3Д (не во всех моделях), предупреждения о камерах ГИБДД - что для меня ну ооооочень актуально. Так же в навигатор закачиваю фильмы, фоты - таким образом скрашиваю себе ожидание орга на встрече. Цена вопроса - от 3000 до 5000. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 8:25 |