![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЮЛЛА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 883 Регистрация: 15.1.2010 Москва,Академическая ![]() |
Мамы,подскажите,что вы одеваете своим детям в садик.мы в сентябре идем,я уже озадачена покупкой одежды.
Вся в раздумьях-покупать дорогую одежку которая отстирывается и как новая или что подешевле,чтоб уж не жалко. Были на собрании,деток заняли рисованием.дочь изрисовала футболку в хлам,ручка конечно не отстирывается ![]() |
|
|
![]() |
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
Цитата Девочек у нас некоторых приводят в платьях, но тогда одевают колготки, т.к. играют практически голой попой на полу. Мне это не очень нравится, т.к. их потом в этих же колготках гулять ведут, стопы же потеют... Нам д/с только предстоит, но в садике моей племяшки детей перед прогулкой переодевали до трусов: колготки, футболки, штанишки - все-все, кроме трусиков и маечек, подразделялось на гуляльное и "домашнее", вне зависимости от пола и времени года. Мне очень здравым это показалось. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 14:13 |