![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фруктовая |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 51 Регистрация: 30.12.2011 ![]() |
Девочки, купила себе йогуртницу, но... никак не могу приноровится к ней.
![]() ![]() Слышала что на соседнем дружественном сайте есть закупка специальных бактерий для этого дела, которые называются "Лактина". Может и у нас кто откроет?! |
|
|
![]() |
ЗажиГАЛКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 273 Регистрация: 6.3.2010 Россия, Москва, Новогиреево ![]() |
А действительно домашние йогурты это классная вещь! Я никогда не ела ни йогурты ни кефиры, купила йогуртницу для ребенка, первый раз приготовила из Эвиталии, попробовала и теперь очень люблю йогурты, дочке и сыну тоже очень понравились, делала и со сметаной и с Нарине, все очень вкусно, но действительно из Эвиталии йогурт получается нежнее. Добавки можно использовать любые, но только в уже готовый йогурт. Я покупала йогуртницу Мулинекс, т.к. по многим отзывам именно в Мулинексе поддерживается необходимая температура, а у других производителей йогуртницы очень часто перегревают. Сначала смотрела супер-пупер Тефаль по 5, 6 тысяч рублей, хотелось дорогую и красивую, но по отзывам они часто перегревают, в результате я своей "Мулько"й очень довольна, 7 стеклянных баночек на крышечке можно выставить срок годности йогурта, и таймер отключения. Все что нужно! Да и цена 1600 р. Моя сестрёнка купила йогуртницу здесь на материнстве, одной чашей, ёмкость на 1 литр, ей так удобнее, Smile - что-то за 650 р., тоже очень довольна! А квасить у батареи, наверное уже прошлый век. Надеюсь мой опыт кому нибудь пригодиться.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:58 |