![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЮЛЛА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 883 Регистрация: 15.1.2010 Москва,Академическая ![]() |
Мамы,подскажите,что вы одеваете своим детям в садик.мы в сентябре идем,я уже озадачена покупкой одежды.
Вся в раздумьях-покупать дорогую одежку которая отстирывается и как новая или что подешевле,чтоб уж не жалко. Были на собрании,деток заняли рисованием.дочь изрисовала футболку в хлам,ручка конечно не отстирывается ![]() |
|
|
![]() |
Тевриз |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1864 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Текстильщики ![]() |
за за 5 лет в садике, у дочки не пропало ничего. Бывает на детей одевают сами воспитатели чужую вещь, если у того ребёнка не оказалось сменки (типа описался, а колготок нет, разлил воду, а кофточки нет), но обычно всё возвращается. Приходила грязная действительно из-за еды, на днях пришла в краске, забыли одеть фартук, а она облокачиваясь на рисунок чтобы доставать до красок, новая кофта розовая, одетая в тот же день была в синих полосах поперёк, к счастью акварель.
Одеваю как писали выше цапля, плей и т.д. В основном в СП заказываю, бюджетно и красиво. Верхняя одежда всегда была у нас на 1 неделю максимум, и то с горем пополам. Особенно из светлых тонов, всё время грязные, особенно после дождей и мокрого снега. У одной девочки (6-6,5 лет)на днях когда пришла мама за ней, я стояла рядом, были светлые джинсы и чёрные колени от грязи.. мама сказал ей что больше на неё не оденет светлые джинсы, девочка сказал что это её толкнули. Дочка моя мне говорит, после по дороге, что её ни кто не толкал, а грязные потому что она постоянно сидит на коленях, когда играет. Так что дети разные ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 14:34 |