![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЮЛЛА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 883 Регистрация: 15.1.2010 Москва,Академическая ![]() |
Мамы,подскажите,что вы одеваете своим детям в садик.мы в сентябре идем,я уже озадачена покупкой одежды.
Вся в раздумьях-покупать дорогую одежку которая отстирывается и как новая или что подешевле,чтоб уж не жалко. Были на собрании,деток заняли рисованием.дочь изрисовала футболку в хлам,ручка конечно не отстирывается ![]() |
|
|
![]() |
Секретик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2929 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Рязанский проспект ![]() |
По возрасту дочки можно догадаться, что в ясли идете? Там деток воспитатели одевают, у нас в яслях сами дети одевают только носки и тапочки или сандалии. Для девочек удобно сарафан,можно любую футболку надеть или водолазку,если прохладно. Можно платье, но лучше трикотажное -оно тянется и с минимумом застежек. В основном у нас одежда пачкалась от супа... Борщ-это вообще... Но у нас ясли кушают в нагрудниках-мы приносили в сад осенью 2 штуки.причем покупала специально длинный и подбитый клеенкой,вот такие не протекали.Белье сменное надо-и майку и трусов побольше,запасную футболку и юбку-бывает суп на себя проливают.
Дешевые вещи не выдержат много стирок,полиняют и расползутся. Так что или Вы берете много дешевых вещей и меняете их часто,либо несколько но хороших. Раздельный комбез на улицу,мембранный желательно,чтоб каждый день не стирать его.шлем-тоже удобно. У нас ясли гуляют до -15 градусов. А еще у нас беда была-вещи пропадали. Дети сами не знают свои вещи, воспитатель подавно. Не раз забирала и сына, и дочь в чужих колготках и сандалях,трусы чудесным способом тоже мигрировали из шкафчика в шкафчик. Колготы подписывала,вышивала имя.Один раз прям при мне бабуля надела на внучка наши колготы с огромной надписью АНДРЮША М****** и глазом не моргнула. Я спрашиваю-а вы видите чьи колготы надеваете? А она-я не знаю-что в шкафу было,то и надела! Терялись трусы, варежки,носки.Форма спортивная-тоже терялась,ведь у всех одинаковая. особенно после болезни.Ходишь в сад-вроде все на месте,стоит только заболеть-пришел-ничего нет или все по одной паре. Сообщение отредактировал Секретик - 28.4.2010, 13:46 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 14:35 |