![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
дитяПрироды |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1781 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Гольяново ![]() |
Нужно все. Впервые в жизни должна сама все организовать, а даже не знаю как. Нужно отремонтировать кухню маленькую 6 м. Стены хочу с фактурной штукатуркой под покраску(где взять мастера, может у кого есть знакомые), потолок покрасить(ну и подготовить все к этому естественно), пол
![]() ![]() |
|
|
![]() |
Йожик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14476 Регистрация: 21.1.2010 Подмосковье ![]() |
Стены хочу с фактурной штукатуркой под покраску Подумайте, как вы эту фактуру мыть будете. КарминаБурана, согласна со всем ![]() У себя дома была "дизайнером" ванны, кухни и туалета. Не продумала стены на кухне - взяла моющиеся обои (все стены, кроме фартука у раковины и плиты), но неровные. Жалею. |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Не продумала стены на кухне - взяла моющиеся обои (все стены, кроме фартука у раковины и плиты), но неровные. Жалею. Очень понимаю - у меня фартук во всю рабочую стену + стену с мойкой, и я его время от времени жесткой губкой драю... Но на остальных стенах у меня как раз моющиеся обои. Они пестрые, и кухня не очень маленькая, ~10 кв.м, брызги не долетают ![]() ![]() ![]() Вспомнила о еще одной штуке - плинтусе для столешницы. У меня он с силиконовыми стыками, которые со временем потеряли прозрачность, а рядом с мойкой еще и чернеют ![]() Кстати, а хозяйка кухни, подлежащей ремонту, еще заинтересована в советах и обмене опытом? ![]() |
|
|
Педаль от огурца |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4021 Регистрация: 31.10.2011 москва, бабушкинская,ст.Лосиноост ровская ![]() |
Очень понимаю - у меня фартук во всю рабочую стену + стену с мойкой, и я его время от времени жесткой губкой драю... Но на остальных стенах у меня как раз моющиеся обои. Они пестрые, и кухня не очень маленькая, ~10 кв.м, брызги не долетают ![]() ![]() ![]() Вспомнила о еще одной штуке - плинтусе для столешницы. У меня он с силиконовыми стыками, которые со временем потеряли прозрачность, а рядом с мойкой еще и чернеют ![]() Кстати, а хозяйка кухни, подлежащей ремонту, еще заинтересована в советах и обмене опытом? ![]() А можно вопрос, у нас по моему с вами кухни -близнецы, и гарнитуры сто пудов.Где можно купить, эти ужасные плинтуса на мойку, они у меня серо-буро-пошкорябового цвета, но найти именно спец. для кухни не могу ![]() Сообщение отредактировал Педаль от огурца - 6.6.2012, 20:59 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:39 |