![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
дитяПрироды |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1781 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Гольяново ![]() |
Нужно все. Впервые в жизни должна сама все организовать, а даже не знаю как. Нужно отремонтировать кухню маленькую 6 м. Стены хочу с фактурной штукатуркой под покраску(где взять мастера, может у кого есть знакомые), потолок покрасить(ну и подготовить все к этому естественно), пол
![]() ![]() |
|
|
![]() |
DiKaRoChKa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 609 Регистрация: 18.2.2010 Волжская-Егорьевск ![]() |
У нас фратук плитка, драю переодически металлисеской-нецарапающей губкой. Плинтус к фартуку светлый, чернеет очень геморно отмыть. На полу светлый линолиум, с рисунком, грязь забивается во внутрь, моется сложно. Хотя пол я мою каждый день. Сама кухня матовая, моется легко и пятна не заметны.
А вот плита это мой страшный сон, цвет серый-алюминевый....чтобы ее отмыть без разводов....это просто невозможно. Будем менять, такую никогда не куплю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:32 |