![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фруктовая |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 51 Регистрация: 30.12.2011 ![]() |
Девочки, купила себе йогуртницу, но... никак не могу приноровится к ней.
![]() ![]() Слышала что на соседнем дружественном сайте есть закупка специальных бактерий для этого дела, которые называются "Лактина". Может и у нас кто откроет?! |
|
|
![]() |
Solnishko |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1377 Регистрация: 16.1.2010 Моск.обл., г.Одинцово ![]() |
В начале делала из наринэ, но не очень нравилось и вкус какой-то, и долго, сначала закваску, потом только йогурт,
сейчас делаю из простого йогурта агуша, на 1,5 л молока полбутылочки йогурта, через 2,5-3 часа уже застывает. Здесь еще надо подобрать на каком молоке делать, я покупаю разливное в бочке, только на нем получается без всяких привкусов, как-то сделала на долгоигрующем, уже не помню на каком, совсем не загустело, еще на одном - горчинка небольшая была, больше не пробую готовить на другом молоке. Готовлю простые йогурты, а уже ягоды или варенье добавляем в готовый продукт, очень вкусно. У меня мулинекс, уже лет 5 назад покупала, 7 баночек, заливаю до краев, как раз 1,5 л молока на 7 баночек, долго не храним, за 2-3 дня съедаем. Сообщение отредактировал Solnishko - 27.5.2012, 22:52 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 13:53 |