![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sapfirka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 699 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
Девочки, посоветуйте выбрать ионизатор-увлажнитель.
Вопрос уже давно встал, но только сейчас собрались приобретать (дочка аллергик, чуть что - сразу бронхиальная астма - хорошего мало, да и уже не за горами рождение второго, думаю такой агрегат будет только полезен...) Какие есть у вас, и справляются ли они реально со своей задачей. |
|
|
![]() |
prita |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 22140 Регистрация: 25.2.2010 ЮЗАО Котловка ![]() |
Девочки, для меня тема актуальна
![]() напишите, плиз, еще что у кого есть и нравится или нет.... Может просто поставить на батарею ёмкость с водой?)))) Я уже оооочень много форумов по этому поводу прочитала, а решить что брать и брать ли вообще... пока не могу... да, и где брать ![]() |
|
|
Sapfirka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 699 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
О, я тоже много прочитала форумов
![]() в итоге приобрела себе не то, что планировала - просто очиститель - ионизатор фирмы Air Comfort. С увлажнителем решила не заморачиваться, так как он нужен - реально - только в отопительный сезон, да и как написали девочки выше - нам, он видимо, не очень полезен (при предастматическом состоянии). Миска с водой - и под батарею (это я для себя решила, если будет необходимость ![]() А еще, мне думается, что два в одном - это всегда хуже, чем по отдельности. Я хотела купить Venta - но по отзывам читала, что очищает хорошо, а увлажняет не очень... Про Бонеко тоже самое. Девочки, для меня тема актуальна ![]() напишите, плиз, еще что у кого есть и нравится или нет.... Может просто поставить на батарею ёмкость с водой?)))) Я уже оооочень много форумов по этому поводу прочитала, а решить что брать и брать ли вообще... пока не могу... да, и где брать ![]() |
|
|
Sapfirka |
![]()
|
О, я тоже много прочитала форумов ![]() в итоге приобрела себе не то, что планировала - просто очиститель - ионизатор фирмы Air Comfort. С увлажнителем решила не заморачиваться, так как он нужен - реально - только в отопительный сезон, да и как написали девочки выше - нам, он видимо, не очень полезен (при предастматическом состоянии). Миска с водой - и под батарею (это я для себя решила, если будет необходимость ![]() А еще, мне думается, что два в одном - это всегда хуже, чем по отдельности. Я хотела купить Venta - но по отзывам читала, что очищает хорошо, а увлажняет не очень... Про Бонеко тоже самое. А я вот еще раз хочу вернуться к моему посту - после покупки прошло 7 с небольшим месяцев - довольна я безумно! Работает очиститель мой постоянно, выключала его только тогда, когда уезжали из дома надолго. Так вот дочка болела у меня только 1 раз и то - без осложнений - в легкой форме (а то обычно у нас караул). Работает он активно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:40 |