![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OL17 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1692 Регистрация: 23.1.2010 Москва, ВАО Семеновская - ш.Энтузиастов ![]() |
Всем привет!
Сегодня встречалась с участницей чтобы отдать ей обувь из моего пристроя. В пристрое размер обуви указан, длина стельки указана. Я по умолчанию всегда считала, если человек записался на пристрой, значит его все устраивает и он эту вещь у меня покупает. Ситуация вышла следующая, встреча происходила в метро : девушка попросила посмотреть обувь, потом сказала что хочет примерить, я естественно, была против, но она с невозмутимым видом приложила обувь подошвой к своей ноге, сделала вывод что обувь ей подходит и отдала деньги. В ответ на мое возмущение, она возразила, что мол вдруг они ей не подойдут, ей ведь их пристраивать придется. Сказать, что я была в шоке, это ничего сказать. Получается, если бы она решила, что обувь ей не подходит, она просто развернулась бы ушла. И чихать ей с высокой колокольни на какие-то там правила или даже элементарные принципы поведения. У меня лично такая ситуация возникла в первый раз. А вы сталкивались с такими ситуациями? |
|
|
![]() |
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
Я не против примерки , НО только у меня дома в "чистых" условиях и только обувь или верхняя одежда .
Объясню почему: трусы . купальники и вещи которые носятся на тело , вообще мерить, мне лично как то не прилично давать именно из соображений , что если не возьмут мне их потом с какими глазами другой участнице отдавать " извините, но это ещё пара человек кроме меня померила, не подошло может вам подойдут наконец...." ![]() Обувь вот тут да всегда даю мерить ,НО именно потому, что о размере мне трудно судить имея ногу 22,5 я спокойно могу носить туфли со стелькой 23 или 23,5 люблю когда свободно , а ботинки так вообще люблю на шерстяной носок носить так и 23,5 и 24 прокатит. Не все же такие "лояльные " к размеру, поэтому я не могу объективно судить на какой размер подойдет , Но примерка возможна только дома я вам 33 газетки подстелю и мерейте тогда. Очень уж у нас участились случаи пристроя "ношенной -меряннной " обуви с грязной подошвой, так что только дома в чистоте , а если попросят в метро примерить то досвидос ![]() А верхнюю одежду то тут вообще без проблем, одел - снял не каких "увечий" для вещи и не каких лишних телодвижений для меня если самовывоз !!, а вот если я вещь куда то привезла в метро и потом у меня неожиданно !! извязили желание померить перед покупкой и потом отказались брать , то вот даже не знаю скорее всего бы минус я бы поставила ![]() А вообще я люблю отдавать пристрой когда его при мне посмотрят, хотя бы поверхостно и убедятся, что этикетки на месте , подошва чистая . Советую между пользователями ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 4:14 |