![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
дитяПрироды |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1781 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Гольяново ![]() |
Нужно все. Впервые в жизни должна сама все организовать, а даже не знаю как. Нужно отремонтировать кухню маленькую 6 м. Стены хочу с фактурной штукатуркой под покраску(где взять мастера, может у кого есть знакомые), потолок покрасить(ну и подготовить все к этому естественно), пол
![]() ![]() |
|
|
![]() |
дитяПрироды |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1781 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Гольяново ![]() |
Девушки, а как вы относитесь к икеевским кухням?
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Девушки, а как вы относитесь к икеевским кухням? Вчера мыла свою - не икеевскую - кухню, доставшуюся от предыдущих владельцев - темно-зеленую, итальянскую, глянцевую, с декоративными выступами-желобками, матерясь про себя и ломая ногти об эти желобки-канавки пылесборные (несмотря на перчатки), и решила написать. Если у Вас нет (рукастой и аккуратной) домработницы, но есть маленькие дети, подумайте о лаконичном дизайне и гладких поверхностях - впоследствии сэкономите массу времени и нервов. Из тех же побуждений я поставила матовую (можно было керамическую) раковину и смеситель. Если у вас обычная жесткая водопроводная вода, подтеки будут не так заметны (регулярное мытье раковины, разумеется, никто не отменял, но "товарный вид" будет сохранять не до первых брызг, а чуть дольше. Фартук - тоже вещь интересная. Помню, как дико сочувствовала молодой маме, которой ТВ-Переделка сделала гламурррную кухню с глянцевыми фасадами, украшенными кристаллами Сваровски, и зеркальным ![]() ![]() Если много готовите, хорошо бы проработать тему (принудительной) вентиляции - вентилятор с выключателем в воздуховод (нам мастер на прежней квартире все посчитал-разметил, но когда вешали кухонные шкафы, что-то не срослось ![]() Столешница... Мне досталась из искусственного мрамора, темно-серая в рыжую крошку (и фартук такой же депрессивной расцветочки ![]() ![]() На пол мы с оглядкой на грядущий полный ремонт положили ламинат под плитку. Получилось на удивление бюджетно и не холодно. Все , пока ногой без обуви не потрогают, почему-то думают, что это плитка, спрашивают, как нам с ней живется ![]() Сообщение отредактировал КарминаБурана - 19.5.2012, 14:23 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:35 |