![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АлёнкаК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 575 Регистрация: 23.1.2010 ![]() |
Девочки, вот придумала подарить дочке компьютер детский на ДР. Я думаю, ей понравится) Но какой выбрать? Где программы хорошие и экранчик не такой маленький? Может есть у кого, поделитесь опытом
![]() |
|
|
![]() |
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
не сочтите за рекламу.
недавно приобрела в КО - детский планшетник. в результате просто нереально рада. а уж как ребенок рад - не передать словами. отличное качество, просто кууча всего полезного + возможность заказчивать еще большую кучу всего. за что больше всего переживала - это за качество изображения - .т.к это в первую очередь - здоровье детских глаз. здесь оно меня устроило на все 100%. на НГ ребенку бабушка с дедушкой подарили детский компьтер (подобный что выше на картинке приведен). причем достаточно дорогой - около 3500 руб - чек лежал). я его ребенку даже не доставала. ограниченное кол-во игрушек и развивашек. очень простые. черно-белые. ребенку быстро надоедят. и оочень мне не понравилось качество изображения+ экран масенький совсем. зрение портиться на раз-два на такой фигне. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:20 |